• Caen en su visita a los Correcaminos

CIUDAD VICTORIA, Tamaulipas.- Los Venados de Mérida iniciaron con el pie izquierdo en la Liga de Expansión MX al caer 2-0 en su visita al estadio “Marte R. Gómez” de los Correcaminos de Tamaulipas. A pesar de que el juego corresponde al arranque de la Jornada 3, es el primer partido para los Venados, ya que los anteriores se suspendieron por tener nueve jugadores contagiados de Covid-19.

Los goles de los Correcaminos corrieron a cargo de Isai Riestra y Rodolfo Salinas. Desde muy temprano los locales mostraron su dominio, incluso apenas con algunos minutos las redes del arco defendido por Armando Navarrete se sacudieron, pero el gol fue anulado por fuera de lugar.

A los 24 minutos llegó la marcación del silbante de una pena máxima a favor del cuadro de Roberto Hernández, que Rodolfo Salinas hizo efectiva para el 1-0.

En la segunda parte, los locales mantuvieron su dominio y al minuto 82 pusieron cifras definitivas, gracias a una definición de Isai Riestra de cabeza, luego de un tiro libre.

Con el triunfo, Correcaminos llega a 6 unidades y la próxima semana visitará al Atlético Morelia, por su parte Venados no ha sumado y recibirá a Cimarrones en la Jornada 4.